Слава России, строгий режим

Как попасть под наблюдение и быть сухим в море уголовных дел,
Надо язык подвешенный и правильный подход с моралью отношений.
И правильное тело, что бы за слово не словить испуг и пелучить клинок под бок.
Скорее надо ловлей мыши занять свой трепетный досуг и
Доставляя славу лишним разрезать тот порочный круг
В тором власти строят людям, преступникам уют.

Разворошить гнездо взяв изнутри за горло одного,
Признание получишь точно, затем другого, с которым якобы все это решено
И молва рассорена, разбросаны листы договоренностей,
Кто кости кинул, кто дело сдал, а там и смотришь потаенных
Грешные действия застал.

То дело славное но все же, я не получал наград,
Когда дележку мира молодежного, я их верхушки предавал.
Спалил другие темы сложно теперь найти им общих всех
Кто лыком шит, но делом грязный, и не сплотить теперь во век.

Все карты сдуты, их тузы под купол военных, внешних, внутренних спецов.
Располосал я эту группу под сводом депутатов праведных бойцов
За дело нераскрытого военкомата для молодых юнцов.

Раскрыто дело, том закрыт, там может быть моя фамилия стоит
Не требует реакций более, да есть за что цепляться,
Увы, но МВД в поруке, а то и в сговоре, зато спецs из федералов злятся
Что том не первый, знать быть многие на это дело будут все-таки ссылаться.

То госпереворот под знак несчастья руками бритых и многих молодцов,
Кто в Родину поверил без военкомата и знать быть предал память их отцов,
Кто так бесстрашно защищает свободу и творения народных правильных спецов
Под флагом их не тем объединяло единство, верность и стезя борцов.

Но дело все, защита знает и чтит своих творцов, кто контр меры принимает
И знать не бросил их, защитников и молодцов с народом главным, что любит
Всех их без концов.


Рецензии