С весной оставшись vis-a-vis

С весной оставшись vis-a-vis
На миг, я у нее в фаворе.
Мой вечный статус - "без любви",
Как статус Чехии - "без моря".

Есть реки, горы и леса,
Есть вдохновенье, дружба, вера...
Душа взмывает в небеса,
Как занавес - перед премьерой.

Мой вечный статус...Кто виной,
Что так случилось в одночасье,
Что мне теперь искать одной
Заросшую тропинку счастья?

Весна уйдет. Останови
Ее хоть нА день, если можно...
Не умирают без любви,
Как и без моря, впрочем, тоже.

                Прага, март 2015.


Рецензии
Люда, с днем рождения! И пусть всё будет. Море, любовь, счастье.

Надя Яга   13.07.2015 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, Надюш!
Обнимаю, всем привет.

Людмила Свирская   12.07.2015 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.