Love Song

Песня о любви

Ты тратишь время моё даром,
Моя любовь же не слепа.
Я обдаю любви пожаром, -
В итоге лишь одна зола.

Не притворяйся хорошистом,
Не ставь же в очередь меня.
Всегда ты был таким ершистым,
Не уходи, с собой маня.

Ты говори, - о чем желаешь,
И думай, что ты говоришь...
Я не вредила тебе, - знаешь,
И бог за то благодарит.

А время медленно идёт
Для тех, кто с грустью ожидает.
Для тех, кто ж пляшет и поёт,-
Спешат часы...а он не знает?

Скажи мне, что враги сказали,
Я берегла тебя всегда.
Не песнь любви нам нагадали,
А мУки  в долгие года.
С ума схожа я? - Нет, малыш!
Я очень трезво оценяю.
Что притворился ты,  зайчиш,
Но я тебя не прогоняю.

Нам некуда бежать и нЕгде  скрыться,
Не вешай мне лапшу, иль я уйду.
Не песнь любви то... Нам не позабыться,
Не притворяйся:  я с ума сойду...

И обними меня в последний раз,
Не повторяй того, чему учили.
...враги тебя - всё видно напоказ,
НЕ песня ЭТО  о любви, - её забыли.
p.s
Это не песня о любви, которую я хочу спеть!


Рецензии