внутренняя борьба

Почему в моем поколении
Так много смазливых мальчиков?
Мне бы с этим не справиться

Как побороть депрессию
Когда никому не нравишься?

Как самой разобраться в себе
Не причиняя при этом боль
Ни себе
Ни другим

Не все хорошо в борьбе
Не поможет здесь алкоголь
Не погибай молодым

Исправь ошибки
Не совершай новых
Нервы уж больно хлипки
Никто не застрахован

Помоги мне
Прийди,защити что-ли
Прошу тебя
Я задыхаюсь от слез
И этой мучительной боли


Рецензии