Чудо

Чудо белое смелое
Привело меня к Тебе!
Сквозь тысячелетия
Серфингом на волне
Бумерангом счастья
Слезами, потерями
Встречами без нас
Где мы вместе были везде.
Привело и сказало:
"Вопреки всем суевериям,
Заклинаниям,ожиданиям
Молитвам,
Буть удивлена
Обескуражена,
Врасплох
В пижаме,без мейкапа
Утром ранним
Когда ноги тонут в росе
И птицы заливают рощи
Трелями.
Прими Его
Подарок вселенной
Такой бесценный
Как крик новорожденного
У матери на груди”
Я живу теперь с Ним
Рука в руке
Кожа в коже
Чудо-ангел   
Рядом семенит.


Рецензии