не то поколение

Обычно бываю грустненькой
Вечером,днем и с утра
Смеюсь над самооценкой
Жаль,что низка она

Не хватает мне в жизни драмы
Сериальных/экранных сцен
Немного добавить драйва
Для этих бетонных стен

Хотелось мне встретить Бродского
Маяковского или Есенина
Жаль,не узнаю многого
Родилась не в том поколении

В 19 веке наркотики
Героин,кокаин,опиум
Мы все время ищем экзотики
Создаем мы друг друга копию


Рецензии