Давай сбежим от этой вечной суеты

Давай сбежим от этой вечной суеты,
Туда, где нас не настигнут морозы.
Там, где растопятся вечные льды
И по весне распускаются розы.

Давай сбежим от этой вечной суеты,
В то место, где вовсе нет печали.
Туда, куда не плавают корабли,
Где мхом покрыты все причалы.

Давай сбежим от этой вечной суеты,
Где люди нас с тобою не найдут.
И наши разведённые мосты,
Сорвутся поцелуем с губ


Рецензии