Главный в жизни приз

Любые мосты можно развести,
В них заложен единый механизм.
Если есть описание для любви,
То я опишу её, как катаклизм.

Она ураганом в жизнь врывается,
Шквальный ветер - эмоций буря.
Она слезами порой замещается,
Или солнцем, глаза свои прищуря.

Любые слова можно говорить,
Свои чувства в них излагая.
Если начал однажды любить,
То это пламя не угасает.

Любые мосты можно свести,
Это для каждого не сюрприз.
Если есть описание всей любви,
То это главный в жизни приз


Рецензии