грустьгруструсть

Мне грустно

Что делать,когда мой вечер-

Сигареты и чашка чая,

Полумрак моего подъезда

Мне страшно

Когда нибудь, наша встреча-

Холодно, ты в отчаянье,

И мыслить не можешь трезво

Холодно стало, и я

Не о погоде

Мысли и чувства сейчас,

К сожалению

Стали не в моде.

Только, ты не меняйся

Прими все,может,как есть?

Не кури,не скучай

А влюбляйся

Внимай эту горькую смесь.

Зима не проходит быстро

Весна не спешит совсем

Внутри сохрани эти искры

Гони холода из души

Насовсем


Рецензии