Я люблю приходить к тебе

Я люблю приходить к тебе,
Ты умеешь меня успокоить.
Даже в самой кромешной тьме,
Желание к жизни можешь утроить.

Я люблю, когда ты шумишь,
Показывая свою гамму чувств.
Ты вот так со мною шалишь,
Повелитель немалых искусств.

Я люблю на тебя смотреть,
Ты омываешь собой берега.
Вновь закат начинает гореть,
Я вернусь к тебе. До утра!


Рецензии