Ты не можешь знать, как больно мне

Ты не можешь знать, как больно мне,
Когда сам остаёшься от меня в стороне.
Твои слова, они подобны стрелам,
Только ругаясь, ты становишься смелым.

Я зарекалась миллионы тысяч раз,
Что мы расстанемся, а сейчас...
Твоих ошибок виноградные гроздья,
Но я опять наступала на ржавые гвозди.

И эти раны невозможно затянуть,
Тупая боль не давала мне уснуть.
Жизнь стала чередой скитаний,
Тону я в море разочарований.

Воздуха нет на этом дне морском,
Помню моменты, как были вдвоём.
Всё получилось не так, как я хотела,
Любовь покинула израненное тело.

Ты не можешь знать, как больно мне,
Мои слёзы высохли в пустой тишине.
Отпусти меня, больше не мучай,
Ты - мой самый несчастный случай


Рецензии