Ночное

Сердце
Дверца
Зазеркалье душ
Смехом
Ветром
Отвори мою
Радугой
Светом
Приотворю
Пуховое
Облако
Тебе постелю
Колыбельную
Заклинание
Спою
Шелком
Волос
Тебя Накрою
Нежностью
Поцелуем
Усыплю
Вечность
Сон
Тебе Подарю
Сказку-Жизнь
Утром
Расскажу
Растворились
Ночью
В небе
Укрывшись
Крыльями
Любви.


Рецензии