не так без тебя стучит

моё сердце не так без тебя стучит.
с перебоями, с пылью вокзалов
по нему водопадом сползают
монолитные плиты обид.

без тебя ветер тушит мои фонари,
заметает дорожки из тёплых улыбок,
вихрем проб и нелепых ошибок
он приводит туда, где болит.

только сердце с тобою,
а значит летит.


Рецензии