Соперница

Мы взглядом обменялись, словно в воздух
Из наших глаз посыпались ножи.
И, мне казалось, языками острыми
Меж нами пламя ревности дрожит.

И волосы её сверкали дивно,
Переливаясь в солнечных лучах.
Мне было и досадно, и обидно,
Что красота её и в мелочах.

Свежи ещё все чувства. Не забыли,
Так взглядом обменявшись поутру,
Что мы мужчину одного любили..


И развевались косы на ветру.


Рецензии