Если я буду однажды тонуть

Если я буду однажды тонуть,
Ты спасательный жилет проколешь.
Будто рассыплешь в комнате ртуть,
И о моём теле даже не вспомнишь.
Если я буду однажды тонуть,
Ты за мной никогда не поплывёшь.
Только сможешь рукою махнуть,
Ведь ты же всегда шагов моих ждёшь.
Если я буду однажды тонуть,
Бросай якорем прямо в меня.
Мужчины знают в поступках суть,
Они живут только лишь для себя


Рецензии