Каждая сигарета с мыслями о тебе

Каждая сигарета с мыслями о тебе,
Каждая рюмка только лишь за тебя.
Наверное, я уже давно не в себе,
Но по-другому мне никак нельзя.
Каждый шрам оставлен ножом,
Каждое слово осталось в сердцах.
Ты своим взглядом вооружён,
Каждой строчкой пропитан в стихах.
У меня есть к тебе одолжение,
Возьми револьвер, скорее стреляй.
У меня ко всей жизни презрение,
Отправь меня сразу в ад или рай


Рецензии