Дождь

Дождь, ты иногда так полезен бываешь,
Хоть и появляешься из ниоткуда.
Как будто о проблемах моих знаешь,
Но о них я говорить тебе не буду.
Дождь, ты заполняешь собою города,
Смываешь правды застывшей тушь.
С тобою романтично идут вечера,
Когда вокруг только ты да глушь.
Дождь, спасибо тебе за мгновения,
Которые невозможно повторить.
Спасибо за каждое вдохновение,
Что ты умудряешься в нас вселить


Рецензии