ты милый

ты милый такой
цвет глаз,цвет волос
тембр голоса

ты милый такой
улыбка, и скулы,
как взлетные полосы.

ты милый такой
откуда пришел?
таких я не знала раньше

ты милый такой
мы похожи,
держись от меня подальше

ты милый такой
высокий,красивый,
сильный

ты милый такой
а я от себя, отнюдь,
совершенно бессильна.


Рецензии