маленькой

ты мне снилась. ты снова мне снишься
все как раньше, полгода назад
ты также смеешься, и улыбаешься
нету сей грусти в глазах

всё бы бросила, всё изменила
была б только рядом ты
а пока только в снах меня ты манила
из сердца моей пустоты

воспоминания наши,заново воскрешу
и не знаю,сколько еще это всё будет длиться
прости за всё и прошу,
перестань ты мне уже сниться


Рецензии