мой бывший лучший друг

 умоляю тебя,пожалуйста,
не уходи
ты присядь,выслушай,подожди чуть-чуть
свет померкнет,
поблекнут грезы
ты для важнее всех был.
их не стоили мои слезы
если уйдешь ты,оставив меня,
и поверив в ложь
тогда в памяти,все минуты счастья пережитые
уничтожь.


Рецензии