А для счастья так не много надо

А для счастья так немного надо:
Тёплый плед и кружка шоколада,
И закат на берегу моря,
Улыбаться и не знать боли.
По лугам босиком мчаться,
И с хорошими людьми встречаться.
Не бояться ножей в спину.
Воспитать из сына мужчину.
Поваляться в полевых ромашках,
Походить по дому в рубашке.
"Я люблю" и "Ты нужна" слышать,
Ощущать как ты во сне дышишь.
Кошку в доме, а ещё собаку.
Чтобы только от смеха плакать.
Руку друга и здоровье близких,
Уплетать фри руками из миски,
Уголок отгрызть от свежего хлеба,
И любить жизнь везде, где бы не был.
А для счастья так не много надо:
Стать кому-то цветущим садом,
Тенью в зной и водой живою,
И встречать новый день с любовью...


Рецензии