Летний сон

К окнам приближен Млечный,
Вечно далёкий путь.
Мой мотылек беспечный
Здесь захотел отдохнуть.

Ангел качает лодку-
Как бы не разбудить!
Летней ночью короткой
Нам так далёко плыть.

Я- капитан Вселенной,
Дом мой - большой корабль.
Ночью молочно-пенной
С тобой уплываем вдаль...


Рецензии