Ад на земле...

Потеряв однажды  его навсегда -
Поняла,   существует ад на земле…
И когда  говорят  мне  другие  -
Ты будешь гореть  в небесном аду…
Я всем  отвечаю  - прикрыв глаза,
Мне не страшно – я уже в нём живу…
Я сердце  свое отдала ему на ладони,
Нашла его брошенным, раненным,
В  агонии бьющимся от  нелюбви …
Получила свой  персональный  ад -
Здесь на земле  среди вас – я умерла…


ФОТО  - 


Рецензии