ножка-хромоножка

Свежие реальные впечатления из жизни:

Что случилося на днях? Невезенье, полный швах-
Поломала Маша ножку И плетётся по дорожке…
Бабушка мне подсобила И винишка подарил,
Запихав бутылку в шкаф, а она оттуда «Бах!» -
Прямо на ногу упала, всю ступню мне оттоптала…
Вышел маленький облом: Есть диагноз – перелом
Не один, а целых два- Вот весёлая ботва
Так, что пальцы посинели, ногу в гипс мою одели
И болит моя нога – стала я Баба Яга:
Бородавок не хватает и ворчанья как Карга
Как философ-пофигист, боль и злость внесу в шит-лист.
И пока срастётся кость – повыгуливаю трость,
Шляпу, галстук и пиджак: я стиляга или как?


Рецензии