А вдруг

Последний день зимы
Луч солнечный шалит
Путь… перекрёсток… мы…
             Сурок* не спит
Краснеет светофор
Судьбы не убежать
Добыча ты иль вор
              Не вспоминать
Минуты полторы…
За стопом будет старт
Окно авто – магнит -
               Твой взгляд
Знакомый силуэт
Сердечка стук
Вопросов больше нет…
                А… вдруг…

* - образное выражение, использовано
в смысле повторяемости ситуации в конкретную
дату.

17.03.2015 21:15:06
©Стеша Ив


Рецензии