Прах

Нежный лепесток в бутоне,
Толстый стебель,
Жесткий лист.
Не сжимай его в ладони,
Не клади с собой в постель.
Очень острые шипы.

Ядовитые мечты,
Оставляют вновь мечтать,
Заставляют кровь стекать,
В низ вдоль вен и на кровать.

Одинокие миры,
В наших маленьких сердцах.
Из него не уходи,
Там останется лишь прах.


Рецензии