Абырвалг

Я конфиденциально  сообщаю:
Растёт наш ВВП как на дрожжах!
А что на рупь дороже сушки к чаю –
То близит империализьму крах!

С нас ЖКХ деньгу дерёт за ветер –
Наверно на постройку пирамид…
Надеюсь, что однажды на рассвете
«Титаник» им тревожно прогудит!

И мы горды, хотя и небогаты…
А всех поганцев точно победим!
В ГосДуме парни сбросились с зарплаты
На телемост на полуостров Крым…

Пусть ширятся у кладбищей ограды,
Пусть высится в аптеках оборот,
Пускай обделаются НАТО-гады…
А Русь никто за вымя не возьмёт!!!

Мы в ДТП орем на трассе бренной,
Привычно поминая чью-то мать…
Как в песне: «Если смерти – то мгновенной…»
А раны… раны можно зализать!

Нам пофиг всё и пофиг даже пофиг!
Мы смотрим ТНТ, а там крутяк –
То псака на трибуне морщит лобик,
То Эрнст на сленге говорит «Ништяк!»

***
Не спотыкаясь, диктор вторит хмуро:
«…Газпрёмолесоснабоугольсбыт…»
Прикольно как-то аббревиатура,
Как жвачка – крепко вмазалась в наш быт…




* АББРЕВИАТУРА — сокращенное написание, обыкновенно — стяжение нескольких слов, обозначающих единое понятие, в форме одного слова.


Рецензии