Вы не смогли

Вы не смогли и слов сдержать,
Меня сдержать Вам не под силу.
Я так устал Вас ревновать...
Да бросьте! Господи, помилуй!

Я не прощу Вам никогда,
Ни Вашей лжи, ни боли этой!
Я проклинаю Вас! Пока!
Я не вернусь, поймите это!

Ну что Вы! Полно сладких слов!
Поступки Ваши много больше
Мне говорят. Исход таков:
Я Вас любил. Горел? быть может...

Я Вас забыть хочу... Забыть!..
И Вашу юную улыбку,
Когда Вы просите простить,
Я совершаю вновь ошибку!

Я не желаю больше слов,
Что сыплю градом на бумагу.
Я вырываюсь из оков,
И мне обратно в них не надо.

Вы помните? Вы мне клялись!
Напомню Вам, то было лето.
И в неба синь слова лились,
Но оставались без ответа.

И мне Вас не за что прощать,
И Вам не стоит боле злиться.
Красавица, ну что сказать...
И надо ж было так влюбиться!

Я Вами был что ослеплён,
Не видел фальши Ваших партий,
Но вот бокал, и полон он
Вина и боли, что ждёт дальше.

Я Вас любил и видит Бог,
Хотел лишь только сделать лучше.
Но судя по всему ушёл
Трамвай. И только боль всё пуще...


Рецензии