ни во что 17. 03. 2015

не принимай всерьез иллюзий хмель,
не верь ушам своим, не верь глазам
и даже сердцу своему не верь
кругом обман, один сплошной обман!

не будь наивной и не будь рабой
каких-то там неведомых причин,
тебе не предначертано судьбой
развеять свой полубредовый сплин.

учти, лишь научившись не страдать,
ты сможешь не считать потери,
пойми, тому не начинают лгать
кто априори ни во что не верит.


Рецензии
привет, интересное стихотворение!

Серебристый Рысь   18.03.2015 07:04     Заявить о нарушении
привет) спасибо

Чужой Сон   18.03.2015 07:56   Заявить о нарушении