6. Город сочи-!!!

Да-!!!! БЫЛО ВРЕМЯ, ЛЮБОЙ ПРОСТОЙ  РАБОЧИЙ
     ЗА СВОЮ ЗАРПЛАТУ, МОГ СВОБОДНО  ОТДОХНУТЬ

          НА ЮГЕ, И ПРИЕХАТЬ С ОТДЫХА ПОЛУЧИТЬ ОТПУСКНЫЕ
                И МЕСЯЦ , СПОКОЙНО РАБОТАТЬ И РАССКАЗЫВАТЬ

                КАК  ОН ТАМ ПОГУЛЯЛ: И МЫ ТОГДА  ПЛОХО ЖИЛИ
                А СЕЙЧАС,  МНЕ СТЫДНО СМОТРЕТЬ НА ВСЁ

                КАК НАШЕ ОБЩЕСТВО, КАТИТСЯ ВНИЗ
                КАК МЫ МОГЛИ  ДОПУСТИТЬ ЭТОТ
                РАЗВАЛ ПОВЕРИВ ШПИОНАМ МЕЧЕНЫМ)))))))
    -----------------------------------

1.Я ЕДУ   ЕДУ
       ЗАВТРА В СОЧИ
             ТЕРПЕТЬ МНЕ БОЛЬШЕ
                НЕ ТУ  МОЧИ
----------------------------------------------

2.Я ЗАВТРА ЕДУ
          ЧТО  СКАЗАТЬ
                БУДУ У МОРЯ
                ЗАГОРАТЬ
---------------------------------------------

3.КРАСИВЫ НЕЖНЫЕ УЗОРЫ
         РАПАНЫ И ПОМИДОРЫ
                И МОРЕ ЧЁРНОЕ МОЁ
                МЕНЯ К СЕБЕ МАНИТ ДАВНО
-----------------------------------------------------

4.АХ ! ГОРОД МОЙ
       АХ, ГОРОД СОЧИ
              ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
                Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ
---------------------------------------------------

5.ТЫ ЧИСТЫЙ
         МОРЯ ИЗУМРУД
                МНЕ ВОЛНЫ
                О ТЕБЕ ПОЮТ
----------------------------------------------------

6.АХ !  ЮЖНЫЙ БЕРЕГ
         МОЙ ТЫ СОЧИ
                ХОЧУ УВИДЕТЬ
                ТЕБЯ---ОЧЕНЬ
---------------------------------------------
7.АХ МИЛЫЙ БЕРЕГ
        МОЙ  РОДНОЙ
               ТЕБЯ  У ВИЖУ
                ДОРОГОЙ

               08.08.20-01.г.


Рецензии