Поругался с Винни-Пухом Пятачок

Поругался с Винни-Пухом Пятачок,
А когда-то были лучшие друзья,
Только с виду он наивный простачок,
А в душе большая толстая свинья...

Винни-Пух причину вовсе не поймет,
Почему же Пятачок так обозлён?
Вроде всё ему давал... и даже мёд,
А тот хрюкает: - "смотри как я силён"...

Жало выросло у хряка от медка,
Бедный Винни от жужжания оглох,
Ну не гадь уже "дружок" исподтишка,
Ведь ты раньше, помнишь, нЕ был уж так плох...

Убежать охота мишке в лес глухой,
Сотрясает мозг, как землю от толчков,
Лишь 2 просьбы к Богу: - Дай душе покой,
Пусть не будет в жизни рядом пятачков...

© Лика Кугейко
17.03.2015 г.


Рецензии