Весна! Март! Коты, кошки! С улыбкой

 Весна!  Март! Коты, кошки! С улыбкой.
Моя красавица Лаки целую неделю «пела» просила кота.
Капли не помогали, уговоры тоже. Я бы и рада была ей помочь…
Проблема, что у нас хозяева лишают своих котов самого для них
ценного!
Сегодня 17 марта я ждала мастера кабель интернетовский стал барахлить.
И вот звонок, мастер предупредил, что будет через 20 минут. Время подошло,
Я открыла дверь в коридор, и увидела, как из среднего подъезда выглядывает
черно-белый кот.
- Какой же ты красивый,-  «замурлыкала»  я,- подойди поближе, давай познакомимся.
Кот смотрел на меня огромными зелёными глазами, нервно дёргал хвостом,раздумывая,
Но вот решился и осторожно двинулся ко мне, я же не переставала «мурлыкать» расхваливая
его, так, что он мне поверил, подошёл, позволил взять себя на руки, притронулся носом
к моей щеке, я же осторожно гладила его,и разговаривала.
Это было что –то! В руках у меня было  напряжённо сжатое,как пружина, тело.
Кот был красив. На груди белое сердечко, на лапках коротенькие белые  «носочки»,
и в завершении всего, кончик хвоста был тоже белым!
Я осторожно повернулась к открытой двери,решила показать кота моей красавице.
Он сразу же напрягся и зашипел, я тут же осторожно опустила его на пол. Взяла Лаки
на руки, и повернулась к коту:- вот, моя девочка, познакомься ,- настоящий кот!
Лаки равнодушно смотрела на кота, а у него шерсть поднялась дыбом, и он сначала
зашипел,а потом заорал диким голосом. Лаки это не понравилось, она стала вырываться,
Я, боясь быть исцарапанной осторожно опустила её на пол, любопытство не позволило ей
уйти, она сидела и пыталась разглядеть кота. Я открыла дверь пошире, кот опять заорал!!!
Пришлось уговаривать, успокаивать. Я хотела погладить его, и протянула руку,
 кот предупреждающе заорал так, что у меня от страха волосы дыбом встали.
- Сейчас прыгнет!- подумала я,- осторожно отходя от разъярённого кота, и опять
«замурлыкала» успокаивая его.
- Что ты глупенький так пугаешь? Я же тебя только познакомить хотела, нам от тебя
ничего уже не надо! Ну, что же ты так орёшь?
День то рабочий в коридоре никого нет, а то бы засмеяли меня:- совсем сдурела
бабка с котом беседы ведёт. Так и пробеседовали мы с котом минут двадцать.
Ему и хотелось на Лаки посмотреть, но он чего то боялся, и потому заглядывая
в дверь, орал как потерпевший. Лаки послушала, посмотрела, и пошла в комнату,
спокойно улеглась на кровать, закрыла глаза. Ну, а я закрыла дверь,оставив кота
разбираться в своих чувствах наедине. Скоро в дверь постучали, пришел мастер.
Вот такая маленькая кошачья история. Весенняя! Улыбнулись? Я рада. 
 Фото из интернета, спасибо Автору.


Рецензии
Молодец, Лаки! Чего тратить время на бестолковых? И будь они трижды... с белым кончиком...хвоста!))))))))))))
Ну, автор, бесстрашная Вы женщина...

Обнимаю!

Ирина Макова   21.03.2015 07:42     Заявить о нарушении
Я же кошатница. Мне ли котов боятся! Спасибо)))Я.

Любовь Бухтуева   21.03.2015 11:11   Заявить о нарушении