Законом назовешь

Ты законом назовёшь
Снег не выпавший когда-то
Век прожил и не поймёшь
Где тебя увидеть рады.
Жизнь прожить – не перейти
Потускнело поле
И туда куда нельзя
Унесёт нас вскоре.

И в беспечной суете
Вопреки признаньям
Ты влюблялся горячо
Не боясь молчанья.
На снегу ты рисовал
Вольные картины,
А душевной красоты
Ты так и не видел.

Лейся песня ты моя
На восток ты возвращайся.
Золотые купола
Вечность отражают.
Жизнь прожить – не перейти
Потускнело поле
И туда куда нельзя
Унесёт нас вскоре.

И в беспечной суете
Вопреки признаньям
Ты влюблялся горячо
Не боясь молчанья.
На снегу ты рисовал
Вольные картины,
А душевной красоты
Ты так и не видел.


Рецензии