Прощай, Октябрь! 2000

Тиха березовая роща.
Все ветви древ оголены.
И старый дуб ,суки топорща,
Темнеет здесь.Усыплены
        Надолго дачные домишки.
        Их видно сразу сквозь стволы.
        Кругом сучки—берез излишки
        И много от костров золы.
На черном поле одиноко
Стоят футбольные врата.
За горизонт садится око.
Над солнцем дымка как фата.
       Прилип березовый листочек
       На теплый валеночек мой.
       Сижу,грущу...И вечерочек
       Уж  завершается зарей.
Вчера был снег повсюду белый,
Но все же травка зелена.
Прощай,Октябрь!Мой стих умелый
Сумел я выразить сполна!
2000г.


Рецензии