Воспоминания

Хранят воспоминанья бесконечность –
Все радости, тревоги, счастье, слезы;
Воспоминанья пребывают с нами вечность,
Порой становятся похожими на грезы;

Вся память о былом – частичка нас,
Вся жизнь отражена в ней достоверно,
И пусть прич;нит боль она подчас,
Но только в памяти все то, что очень ценно…


Рецензии