Поцелуй поцелуя - романс

Я начну –  с поцелуя души,
Поцелуем в уста продоложив...
Русло неги до дна осушив!
Зацелую –  до сладкой дрожи!

Я вцеплюсь – как кошка в велюр...
Обниму тебя – что есть мочи, 
Разжигая страсти пурпур...
Огражу от кошмаров ночи!

Я тебя в "колыбель любви"
На руках отнесу, мой ангел...
От "избытка сердца" в груди
Полыхнул негасимый факел!

Уведу в самый вышний мир...
И от счастья на небе танцуя
Под звучание звёздных лир
Подарю "поцелуй поцелуя"!

17.03.2015 г.
А.Т.А.


Рецензии
Во второй строке стихотворения
Просто опечатка, без сомнения.
Я, точно, не для этого читаю!
Мечтаю лицезреть: "Я вас прощаю..."

Валерий Шк   06.12.2018 13:49     Заявить о нарушении