14. 11. 14. Россия родина моя!!!

Люблю природы, яркость красок.
Хоть я совсем и не поэт.
Не стану сочинять я сказок,
На ваш вопрос я дам ответ.

Есть много стран на белом свете.
Но мне милей, всегда одна.
Мы здесь живём много столетий
Россия- лучшая страна!

Здесь родились,здесь ярче солнце.
И веселее пташек трель.
Я распахну своё оконце.
Весна пришла, пришёл апрель.

И расцветает вся природа.
И лица молодых ребят.
Ведь мини-юбки снова в моде
Оденут тысячи девчат!

И аромат черёмух белых.
Нам снова голову вскружит.
И даже тихий шум капели
Моих эмоций не залить.

Россия краше всех, могучей!
Хоть обойди ты сотню стран.
Все едут за бугор, там круче,
Но, это лишь самообман...


Рецензии
Славное, замечательное... никакое, красивое)))

Девушка русская - она такая - ни о чём не признается... расскажет обо всём)))

С теплом и любовью,

На Любителя   05.12.2016 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание с уважением-

Дарья Мухина Тихомирова   08.12.2016 20:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.