ВОТ

Это пёс Евлапий Black,
самый добрый человек
среди всех ручных собак.
И поесть большой мастак.
Любит он конфеты, плюшки,
стопудовые ватрушки,
ветчину, котлеты, сыр,
состоящий сплошь из дыр,
любит он пельмени с квасом
и сольфеджио петь басом,
любит пончики, галушки,
челночки, печенье, сушки,
мёд, варенье, курагу,
из баранины рагу,
виноград, хурму, айву,
ананасы и халву,
студень, клюквенный пирог,
апельсины и творог.
Ночью, днём и утром рано,
любит сутки напролёт
спать на крышке фортепьяно,
если что-то не жуёт.
Вот.


Рецензии
Пока читала, проголодалась!!!)

Моя Нежная Любовь   23.11.2015 13:35     Заявить о нарушении
Нормальная реакция здорового голодного человека)))

Песок Въ Саду Камней   28.11.2015 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.