Антиполенизм

~Красным мигнёт и умрет от тоски светофор
прошлое снова догонит, заставит смотреть в упор
прошлое снов догонит
прошлое снова гонит
пошлое снова
не ново

я держу эту боль в себе.
я храню эту боль в тебе.

в левом нагрудном кармане
чёрной осенней куртки

в шкафу на нижней полке
за коробками обуви

держу её за зубами
и обоями застывшего дома

за тяжелым характером
за словами в пустоту комнаты

за альбомами электроники
за молчанием

~Желтым мигнет и умрет от тоски телефон
его нервы не выдержат напряжения этого дня
напряжения, идущего через меня
сгорят все контакты и схемы
контакты и мы
схемы
хм

и я говорю сам с тобой о былом
и я говорю сам с собой о былом

я говорю сам с тобой про добро и про зло
я говорю сам с тобой это что-то внутри не прошло

~Сверху покажет зелёную карточку бог
мы захлебнемся в крови от уроков его на дому
мы захлебнемся в упреках твоих как в дыму

мы захлебнемся в любви я тебя никогда не пойму
мы захлебнемся в любви я тебя ни за что не пойму


Рецензии