Подняли руки!

белеет флаг на крыше боя
усталым шагом не спеша,
мы с поражением усвоим,
ошибки пройденного дня

подняли руки! мы слабее!
но уступаем лишь пока...
на самом деле мы мудрее,
всё остальное ерунда

не стыдно проиграть в бою,
ведь бой не нужен никому
под белым флагом я отпразную
победу личную свою

белеет флаг на крыше боя
я - проигравший элемент
незрелых выходок, разбоя,
в которых каждый лишь фрагмент

усталым шагом я шагаю
вперёд по красной новизне
в бою я может проиграю,
но не всегда и не везде...

поднимем руки мы слабее
не слышу гимна своего,
на педъестале награжденье,
но нам нет дела до него.


Рецензии