Не говорите мне, кого любить...

Не говорите мне, кого любить,
И на кого должна я тратить силы!
Сама решу, кому судьбу дарить,
И кто мне в этой жизни будет милый!

Мне напплевать на громкие слова,
На фырканье старушек у подъезда!
Советов много, а любовь – одна…
Учить меня, поверьте, бесполезно!

И пусть я лучше трижды обожгусь,
Но жизнь дарю тому, кого любила…
Советов не давайте - обойдусь!
Таков мой выбор! Я сама решила!
                17.03.2015


Рецензии