Бывает, осенью печальной

Бывает, осенью печальной
Приходит светлый, тёплый день.
Так неожиданно, случайно
Подарит чувствам, мыслям лень.

Повеет летом иль весною,
Надежду счастья принесёт.
Простор небес над головою,
Романс любви в душе поёт.

14.10.2009


Рецензии