Оторвался лист кленовый

Оторвался лист кленовый,
Плавно в воздухе летит.
Он недавно был зелёный,
Нынче с братьями шуршит.

Так и я покинул ветки
С песней грусти и любви.
Жду навстречу ветер крепкий.
Осень, силы подари!

14.10.2009


Рецензии