Угасающее пламя

Печаль тоска меня сгрызает,
И прогрызает, прогрызает.
До глубины души съедает,
И  тихо пламя угасает.
 
И то зерно ни как не вырастает,
А только глубже прорастает.
И как не удобряй его,
Мы только топчем все его!

Когда растает снег весенний
Я жду….
И вдруг исчезнут все следы.
И все надежды в то, что помнишь ты.

И если я исчезну навсегда,
Прости меня.
Ведь это неспроста.
И, правда, ведь у каждого своя!

Ты помни к нам придет рассвет
И пусть у этого финала,
Выхода нет..
К нам все равно придет ответ!
...не важно, хотим его мы? ... или Нет..


Рецензии