Все так просто и легко - вдруг становится!

Все так просто и легко - вдруг становится! Когда понимаешь, что на сегодня все дела сделаны. Осталась самая малость. Умыться, почистить зубы и крепко спать! Быть уверенным в завтрашнем дне, значит выспаться и утром быть бодрым. Только бодрый человек сможет противостоять житейским будням, только бодрый человек сможет использовать резерв своей силы для преодоления трудностей. Главное сохранять уверенность, что у тебя вполне возможно все получиться. А даже если и нет, то опыт пережит и можно стать более тактильным, начать выстраивать все новые и новые парадигмы. В общем все классно до тех пор, пока не наступает лень. А ведь сколько желание что-бы покорить горы. Да вот, к горе той еще и добраться надо. А у подножья думаешь, а ну ее! Что я на ней не видел. А как же личный интерес и желание что-то новое попробовать. И в этом заключается парадокс. Стоило ли вообще просыпаться утром и что-то начинать делать. Конечно стоило! Ведь что-то решать для себя -уже значит что-то делать...


Рецензии