Мои стихи

Они приходят сами, из сердца глубины,
Я просто их пишу, за строчкой строчку,
Все состояния, что Господом даны -
Рождают рифмy чувств -
Не признавая времени отсрочку...

В них радость Бытия, порою грусть,
Полёты и паденья - вперемежку,
Вся жизнь, иногда ошибки - ну и пусть,
И благодарность в них, кому-то - за Любовь,
Кому-то - за их подлость и насмешку...

2014г.


Рецензии