Клёны машут мне руками

Клёны машут мне руками.
В поцелуях - жёлтый цвет.
Осень пишется стихами.
Воспеваю солнца свет.

К сердцу тянутся рябины,
Словно стайки снегирей.
Сёстры - красные калины ¬
Боль и жар души моей.

14.10.2009


Рецензии