Памяти о Тамбове

Я жил в этом городе целых три года.
И много случилось, тогда, там всего.
И радостных встреч у костра, славя Рода,
И просто прогулок... Как жить без него?

В Тамбовском театре смотрел я спектакли,
А в местных кафе люблю слушать рок.
Вы тоже бывали в местах тех? Не так ли?
А может, кто улиц Тамбовских знаток?

Тогда покажите, как лучше добраться
До парка Победы или в Знамя труда...
Хочу вам, друзья, без сомрений признаться.
Люблю я тот город. Дорог он для меня.


Рецензии