Осень меня не покинула

Осень меня не покинула,
В объятья свои увела,
Сердце кленовое вынула,
В листьях осталась светла.

Делилась красками, щедрая,
Дарила картины лесов,
В любви объяснилась первая,
Душою открылась без слов.

Подруга по жизни верная,
Пирогами накрыла стол.
Бывает погода скверная.
Спать ложусь на холодный пол ...

14.10.2009


Рецензии