Солнце вышло, но не греет

Солнце вышло, но не греет.
Жар листвы погасший свет.
В день осенний холод веет,
И зима уж шлёт привет.

В красном клёне зреет мудрость,
Увядая, он влюблён.
У природы есть и радость ¬
Колокольный перезвон.

13.10.2009


Рецензии